Geralmente no fim de semana faço um bolinho pra gente lanchar, tomar café no fim da tarde.
Resolvi fazer um bolinho mesclado. Esse bolo é muito simples, muito mesmo.
Resolvi fazer um bolinho mesclado. Esse bolo é muito simples, muito mesmo.
Como base uso a massa para o bolo de canela. Os mesmos ingredientes e quantidades, só não uso a canela.
O segredo pra ficar fofinho e bater bastante. Primeiro o açúcar com a manteira, depois com os ovos.
E aos poucos acrescento o leite e a farinha de trigo. Reservo 1/3 da massa e misturo uma xícara de chocolate ou achocolatado, se usar achocolatado, coloque menos açúcar na massa se você não gostar muito doce.
E aos poucos acrescento o leite e a farinha de trigo. Reservo 1/3 da massa e misturo uma xícara de chocolate ou achocolatado, se usar achocolatado, coloque menos açúcar na massa se você não gostar muito doce.
Eu faço assim.
Coloque a massa branca na forma e depois a massa com chocolate por cima.
Coloque a massa branca na forma e depois a massa com chocolate por cima.
Dê uma batidinha na forma para o ar sair e pronto, forno por 30 a 40 minutos, depende do seu forno.
Desenforme e cuidado para não quebrar, deixe esfriar um pouco.
Por cima coloquei açúcar de confeiteiro.
Desenforme e cuidado para não quebrar, deixe esfriar um pouco.
Por cima coloquei açúcar de confeiteiro.
Acho que dá pra ver na foto como ele ficou fofinho.
Bjks e até a próxima.
olá querida adorei a receita! estou como seguidora!
ResponderExcluirsegue o meu tbm http://moradadolivro.blogspot.com.br
estarei acompanhando as receitas, até porque estou apenas a 3 meses casada.. bjos amor!
Volte sempre.
ExcluirBjks :*
Que delícia!!!
ResponderExcluirAqui em casa foi de fubá hoje
Bjs e ótimo fim de semana
http://garotasbacanas.blogspot.com